top of page
Chef haciendo sushi con fresa y mango

Nuestra meta es muy ambiciosa, pero con su ayuda generamos un pequeño cambio y mostramos que se pueden generar cambios con ideas radicales.

​

La idea es bastante simple; lograr un impacto mínimo en el entorno, al mismo tiempo que ofrecemos un producto extraordinario.

​

La construcción de nuestro espacio tiene como objetivo materializar nuestros ideales, y apostamos por reflejar una personalidad juvenil y ecológica mediante techos verdes, diseño sostenible y celosías hechas a mano, se logró concretar un espacio acogedor gracias al aprovechamiento de recursos naturales como sol, agua y tierra.

​

Nuestra cocina busca incentivar un consumo sostenible, favoreciendo la producción local, reciclando plástico, aceite, vidrio, y aprovechando los residuos orgánicos para alimentar animales de la granja. También incluimos en nuestra carta únicamente especies que no se encuentran en peligro de extinción y no encontrarás productos provenientes de especies de producción masiva como pollo, res o cerdo ya que la contaminación que brindan al planeta es muy grande.

​

Nuestros rollos son una fusión de culturas como lo son nuestros socios, cada platillo puede experimentarse con las manos, compartirse con amigos, familiares y acompañado de tu mascota.

GRU GRU 17-70.JPG

CICLO SOSTENIBLE

Comiendo en gru gru con mi mascota

OPINIONES

Guía OCA

1

"Lo “ideal” ha dejado de ser concepto para transformarse en Gru Grú, un restaurante en donde es admisible y preciso comer con las manos, porque el objetivo es que descubras, explores, sientas y disfrutes a partir de tus cinco sentidos".

2

Visitante Trip Advisor

"If you´re looking for a place that makes amazing sushi this is the place for you!"

bottom of page