Nuestra meta es muy ambiciosa, pero con su ayuda generamos un pequeño cambio y mostramos que se pueden generar cambios con ideas radicales.
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La idea es bastante simple; lograr un impacto mínimo en el entorno, al mismo tiempo que ofrecemos un producto extraordinario.
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La construcción de nuestro espacio tiene como objetivo materializar nuestros ideales, y apostamos por reflejar una personalidad juvenil y ecológica mediante techos verdes, diseño sostenible y celosías hechas a mano, se logró concretar un espacio acogedor gracias al aprovechamiento de recursos naturales como sol, agua y tierra.
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Nuestra cocina busca incentivar un consumo sostenible, favoreciendo la producción local, reciclando plástico, aceite, vidrio, y aprovechando los residuos orgánicos para alimentar animales de la granja. También incluimos en nuestra carta únicamente especies que no se encuentran en peligro de extinción y no encontrarás productos provenientes de especies de producción masiva como pollo, res o cerdo ya que la contaminación que brindan al planeta es muy grande.
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Nuestros rollos son una fusión de culturas como lo son nuestros socios, cada platillo puede experimentarse con las manos, compartirse con amigos, familiares y acompañado de tu mascota.